Configurações de Salas (E-mail Exchange)

Acesse seu Portal do Cliente, vá em Serviços Contratados > E-mail Exchange > Salas de Reunião > Editar (Sala desejada) > Opções.

Esta aba configura padrões de controle de agendamento de Sala que será analisada pelo Exchange ao requisitar a sala.

-Antecedência Max (DIAS): É selecionado o máximo de dias anterior a data de reunião em que a sala pode ser agendada.

-Duração Máx (Minutos): É selecionado o tempo máximo em que a sala pode ser utilizada.

Horário comercial: É determinado a faixa de horário que a sala pode ser agendada.

-Dias de Funcionamento: Dias em que a sala poderá ser alocada.

Após finalizar, clique em Salvar Sala para aplicar as alterações.