Definindo horários de acesso a uma conta de E-mail

Acesse seu Portal do Cliente, vá em Serviços Contratados > E-mail Exchange > Contas de E-mail > Editar (Conta desejada) > Segurança.

Em “Horários de acesso” é possível definir uma faixa de horário para acesso a conta.

As macros “Acesso completo” “Horários comercial” “Sem acesso”, já trazem configurações pré-definidas para facilitar a configuração de horários.

Após definir o seu horário clique em Salvar Conta.