Configurando ações para mensagens com probabilidade de ser spam

Para a classificação de uma mensagem de email como spam, são consideradas algumas análises e aplica-se uma pontuação à mensagem.

Esta pontuação classifica a mensagem com um valor (Peso) e através deste valor podemos definir a probabilidade de ser spam em:

Baixa Probabilidade de Ser Spam
Média Probabilidade de Ser Spam
Alta Probabilidade de Ser Spam

Após esta análise podemos aplicar ações à esta classificação.

Cada grupo de probabilidades pode receber uma da ações abaixo:

Nenhuma Ação
Excluir Mensagem
Mover para a Pasta de Spam
Adicionar Texto ao Assunto

Como exemplo iremos mostrar uma conta de e-mail que deseja configurar a ação Mover para a Pasta de Spams as mensagens com Alta Probabilidade de Ser Spam:

1) Acessar a conta de email pelo webmail e clicar em Configurações

2) Em Minhas Configurações selecionar Filtragem e clicar em Filtragem Spam. Na aba Opções do lado direito, selecionar Sobrescrever configurações de spam para esta conta.

3) Selecionar a aba Ações ao lado da aba Opções e escolher a ação para a probabilidade desejada. No nosso caso iremos configurar as mensagens com Alta Probabilidade de Ser Spam para que sejam movidas para a pasta SPAM e clicar em Salvar.

Com este procedimento a quantidade de Spam pode ser administrada de forma personalizada.

Caso esse item não tenha esclarecido suas dúvidas, acesse http://www.inetweb.com.br/atendimento ou envie um e-mail para suporte@inetweb.com.br.