Configurando e-mail profissional novo Outlook

Com o novo Outlook aberto, vá em “adicionar conta”

Selecione a opção “Configuração Avançada”

Selecione o tipo de configuração (IMAP ou POP)

Utilize as seguintes configurações:

E-mails de entrada:

Senha da conta;

Servidor de Entrada IMAP: imap.mailserverpro.com.br – Porta: 993

Servidor de Entrada POP: imap.mailserverpro.com.br – Porta: 995

Tipo de conexão segura: SSL/TLS (recomendado)

E-mail de saída:

Nome de usuário SMTP: (Coloque a conta de e-mail que está sendo configurada);

Senha SMTP: (Deixe em branco);

Servidor de saída SMTP: smtp.mailserverpro.com.br – Porta: 465

Tipo de conexão segura: SSL/TLS (recomendado)

Após tudo preenchido, prossiga em “Continuar”

Pronto sua conta será configurada com êxito basta clicar em “Concluído”

Is this Base de conhecimento useful? Useful Useless 0 of 0 people say this Base de conhecimento is useful.