Configurando o CoreFTP

Baixe e instale o coreFTP

Link para Download do coreFTP: http://www.coreftp.com/download.html

Após ter realizado a instalação do Core FTP em seu computador, abra o aplicativo e preencha os campos com os seus dados de acesso FTP do seu domínio como mostra abaixo.

Site Name – Coloque um nome para a conexão FTP no seu domínio.
Host – IP / URL – Digite a URL ou o IP do seu domínio (exemplo : ftp.seudominio.com.br).
Username – Digite o seu usuário.
Senha – Digite a sua senha.

Clique em Connect para conectar no servidor.

Ao lado esquerdo são mostrados os arquivos e pastas de seu computador e ao lado direito aparecem os dados do seu domínio no servidor.
Para transferir os dados para o servidor basta selecionar e clicar na seta para transferir os dados para o servidor como mostra na figura acima.