Definindo uma mensagem como Legitima no webmail

Para acessar o Webmail que correspondente ao seu domínio acesse: http://webmail.seudominio.com.br, onde seudominio.com.br será substituido pelo seu endereço de site sem WWW.

Clique com o botão direito na mensagem que deseja definir como legitima, será aberta uma janela com algumas opções

selecione Ações > marcar > Não é Spam.

Depois desta ação, todas novas mensagens enviadas deste mesmo remetente (considerando o remetente o endereço de e-mail completo), serão postadas diretamente na Caixa de Entrada (Inbox).