Configurando Smartphone com Android via POP

Passo a Passo para configuração de e-mail no Android via POP

LEMBRE-SE: O dominio.com.br é o seu dominio de Internet. Exemplo: inetweb.com.br

1. Clicar no icone Email, o mesmo também pode ser encontrado dentro do menu.

Android pop 1.png

2. Preencher e-mail e senha e clicar em Configuração Manual.

Android pop 2.png

3. Clicar no item POP3.

Android pop 3.png

4. Preencha os dados do POP.

Android pop 4.png

Nome do Usuário: Coloque o email completo email@dominio.com.br
Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)
Servidor POP3: pop.dominio.com.br
Porta: 110
Tipo de segurança: Nenhum
Excluir e-mail do servidor: Nunca (Você pode alterar, caso queira remover as mensagens após período selecionado)

Após isso clique em Avançar.

5. Preencha os dados do SMTP.

Android pop 5.png

Servidor SMTP: smtp.dominio.com.br

Porta: 587
Tipo de segurança: Nenhum

Marque a opção Requer login.

Nome do Usuário: Coloque o email completo email@dominio.com.br
Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)

Após isso clique em Avançar.

6. Opções da conta.

Selecione as opções de sua preferência e clique em Avançar.

Android pop 6.png

7. Finalizando.

Edite os dados a serem apresentados e clique em Concluir.

Android pop 7.png