Configurando o WSFTP

Existem diversos programas de FTP disponíveis pela Internet. O WSFTP é um programa de FTP gratuito para testar pelo período de 30 dias a partir da primeira utilização.

Veja abaixo como configurar o WSFTP para fazer a transferência de seus arquivos do site para sua hospedagem contratata:

Baixe e instale o WSFTP

Link para Download: https://www.ipswitch.com/ftp-client

Após a instalação do WSFTP, execute o programa e siga as instruções na tela.

Abra o WSFTP e clique no botão NEW

Digite um nome de sua preferência para o site.

Digite o Endereço de FTP de seu site.

Digite o Usuário e Senha e em seguida clique em FINISH.

Lembre-se que os arquivos deverão ser colocados dentro da pasta public_html.