O que são Domínios Adicionais ?

Os dominios adicionais é um recurso disponível onde pode-se criar novos domínios adicionais dentro da hospedagem de seu domínio principal. Veja o exemplo abaixo:

Domínio Principal: www.fulano.com.br
Domínio Adicional: www.nome.sobrenome.nom.br -> aponta para www.fulano.com.br/nome.sobrenome

Desta forma, é possível você possuir outros domínios sem custo adicional dentro da hospedagem de seu dominio principal.

Como configurar

Para solicitar um domínio adicional solicite ao nosso Suporte através da abertura de um chamado para a inclusão do dominio em sua hospedagem, da seguinte forma:

Domínio Principal: www.seudominio.tld
Dominio Adicional: www.odominio-adicional.tld deve apontar para o conteudo de www.seudominio.tld/public_html/odominio-adicional

IMPORTANTE: Quando houver a exclusão do dominio principal, automaticamente todos os dominios adicionais serão excluidos de nosso servidor.

O dominio adicional utiliza o mesmo usuário/senha de acesso FTP do dominio principal.