Erro ao fazer login no WordPress através do Plesk

Se senha de acesso foi alterada através do painel WordPress  ao acessar o mesmo através do Plesk, sera mostrada a seguinte mensagem:

Para corrigir esse problema acesse o painel do Plesk através do Portal do Cliente.
Clique em WordPress, localizado na barra lateral esquerda.

No domínio que está apresentando esse problema de login, clique em configurações.

Clique em “Generate” para gerar uma nova senha, depois clique em Troca.

Pronto, a senha foi alterada, o WordPress pode ser acessado através do Plesk.