Estatisticas

Para que sua empresa possa acompanhar os acessos de seu website, a Inetweb disponibiliza o serviço de Estatísticas.

Utilizamos o sistema de Estatísticas AWStats, sistema open-source e mais conceituado na geração dos relatórios na Internet, além de possuir interface em Português e um sistema de ajuda completo.

Para acessar as estatísticas de seu website, acesse do Painel de Controle e clique em “Informações de Domínio”

Importante: As estatísticas são geradas diariamente com base nos arquivos de LOG (acessos) do servidor WEB do dia anterior,
iniciando as 00:30 sem horário para término, por esse motivo pode ocorrer de sua estatística ser gerada em horários diferentes
de um dia para outro.