Instalando o Agente de Backup no Linux (CentOS)

1. Primeiramente acesse ao seu Painel do Cloud Backup ->clicando aqui<-
  2. Vá em Dispositivos > Todos os dispositivos > Adicionar > Linux
  3. Um arquivo .bin será baixado em seu computador, suba o mesmo em seu servidor Linux via FTP.
  4. Dê permissão de execução no Linux ao arquivo baixado, utilizando o comando chmod +x nomedoarquivo.bin
  5. Execute o arquivo com o comando ./nomedoarquivo.bin, será mostrada a seguinte tela, deixe a opção “Agent for Linux” e clique em Avançar.
Instalando o Agente de Backup no Linux (CentOS) 01

A Instalação do mesmo será iniciada.

Instalando o Agente de Backup no Linux (CentOS) 02

Obs: Caso a mensagem abaixo seja exibida clique em Continuar.

Instalando o Agente de Backup no Linux (CentOS) 03

Finalizando a instalação será mostrada a seguinte tela:

Instalando o Agente de Backup no Linux (CentOS) 04

Selecione a opção “Exibir informações de Registro” > Acesse ao Link do Registro > Digite o código de registro.
(Obs: caso solicitado faça Login novamente).

Instalando o Agente de Backup no Linux (CentOS) 05

Digite o Código de Registro e clique em Verificar Código, depois em Confirmar Registro.

Instalando o Agente de Backup no Linux (CentOS) 06

Assim que a máquina for registrada constará uma mensagem no Linux informando que o registro foi concluído, para aprender executar, criar e configurar seu primeiro plano de backup clique aqui.

Obs: Lembre-se de manter as seguintes portas de firewall abertas: 443 e 8443.

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 0 pessoas disseram que esse artigo foi útil.