Instalando o Agente de Backup no Linux (CentOS)

1 – Acesse sua conta no painel.webbackup.com.br
2 – Vá em Dispositivos > Todos os dispositivos > Adicionar > Linux
3 – Um arquivo .bin será baixado em seu computador, suba o mesmo em seu servidor Linux via FTP.
4 – de permissão de execução no Linux ao arquivo baixado, por exemplo com o comando chmod +x nomedoarquivo.bin
5 – Execute o arquivo com o comando ./nomedoarquivo.bin, será mostrada a seguinte tela, deixe a opção “Agent for Linux” e clique em Avançar.

A Instalação do mesmo será iniciada.

Obs: Caso a mensagem abaixo seja exibida clique em Continuar.

Finalizando a instalação será mostrada a seguinte tela:

Selecione a opção “Exibir informações de Registro”, acesse Link de Registro e Digite o código de registro. (caso solicitado faça Login novamente).

Digite o Código de Registro e clique em Verificar Código, depois em Confirmar Registro.

Assim que a maquina for registrada será mostrada uma mensagem no Linux informando que o registro foi concluído, para aprender executar, criar e configurar seu primeiro plano de backup clique aqui.

Obs: Lembre-se de manter as seguintes portas de firewall abertas: 443 e 8443.