Configurando o Primeiro Plano de backup (Inetweb Cloud Backup)

Por padrão o Inetweb cloud Backup já vem com um plano de backup “Cyber Security Essentials”, mas para uma melhor customização sugerimos criar um Plano de backup personalizado.

Em Planos > Proteção > Criar plano.

Dentro do plano é possível configurar as seguintes opções:

1 – Selecione o dispositivo a qual o plano de backup será aplicado.
2 – Selecione entre as opções disponíveis o que deseja fazer backup.
3 – Permite que você faça backup de alterações dos dados selecionados entre os backups programados na base contínua, O sistema fará backup de cada mudança desses arquivos.
4 – Por padrão o backup já é salvo nos servidores do Inetweb Cloud Backup
5 – Agendamento de data de quando o backup será feito.
6 – Selecione por quanto tempo manter o backup (quanto maior o tempo mais espaço em disco é utilizado).
7 – A criptografia permite um pouco mais de segurança em seus dados, ao habilitar a mesma, será criado uma senha, NÃO perca essa senha pois sem ela não é possível fazer a restauração do backup.
8 – Habilitando essa opção serão mostrados opção mais avançadas de recuperação de dados.

Após finalizar sua customização, clique em Criar, pronto!

Obs: As opções podem mudar de acordo com o tipo de backup em caso de duvida entre em contato com suporte@inetweb.com.br.