Instalando e configurando o Inetweb Cloud backup

1 – Acesse sua conta no https://painel.webbackup.com.br/login

Obs: Os dados de acesso foram envidas no e-mail cadastrado.


2 – Ao acessar vá em Dispositivos > Adicionar e escolha entre as opções Windows, Mac e Linux,

Clique nas opções abaixo para verificar a instalação dos mesmos:
Windows
Linux
3 – Crie um conjunto de backup com as configurações desejadas, clique aqui para saber como.
4 – Pronto!

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 0 pessoas disseram que esse artigo foi útil.