Instalando e configurando o Inetweb Cloud backup

Primeiramente acesse sua conta no Painel do Cloud Backup ->clicando aqui<-

Instalando e configurando o Inetweb Cloud backup 01

Obs: Os dados de acesso foram envidas no e-mail cadastrado.

Ao acessar vá em Dispositivos > Adicionar e escolha entre as opções Windows, Mac ou Linux.

Instalando e configurando o Inetweb Cloud backup 02

Clique nas opções abaixo para verificar a instalação dos mesmos:
Windows
Linux
Crie um conjunto de backup com as configurações desejadas, clique aqui para saber como.
Pronto!

Você tem alguma dúvida mais especifica? Acesse inetweb.com.br/atendimento e entre em contato conosco, nossa equipe irá te atender e solucionar para você.