Como baixar e instalar o aplicativo do Inetweb Backup

Acesse a sua conta fornecida pelo na ativação do serviço.
vá em Adicionar Dispositivos > Adicionar.

Na opção estações de trabalho, selecione a compatível com seu computador (No exemplo utilizaremos o Windows).

O Download do aplicativo será iniciado em seu computador, assim que o download finalizar execute o mesmo.
Será mostrada a seguinte tela, clique em “Instalar” para dar inicio ao processo de instalação.

Finalizando a instalação Clique em Registrar Maquina.

Uma nova pagina no navegador será aberta, confirmando os dados de registro da maquina, clique em Confirmar registro.