Como baixar e instalar o aplicativo do Inetweb Backup

Acesse a sua conta fornecida na ativação do serviço ->clicando aqui<-.
Vá em Dispositivos > Adicionar.

Acronis Cyber Cloud, Baixar Inetweb Backup, Instalar Inetweb Backup, Registro de dispositivo ao Inetweb Backup, Agente Acronis Cyber Protect

Na opção estações de trabalho, selecione a compatível com seu computador (No exemplo utilizaremos o Windows).

O Download do aplicativo será iniciado em seu computador, assim que o download finalizar execute o mesmo.
Será mostrada a seguinte tela, clique em “Instalar” para dar inicio ao processo de instalação.

Finalizando a instalação Clique em Registrar Máquina.

Uma nova pagina no navegador será aberta, confirmando os dados de registro da maquina, clique em Confirmar registro.

Você tem alguma dúvida mais especifica? Acesse inetweb.com.br/atendimento e entre em contato conosco, nossa equipe irá te atender e solucionar para você.