Download do Cliente de Backup

No momento da contratação do serviço, o Cliente Inetweb recebe via email os dados para efetuar de forma rápida e segura o download da ferramenta em sua versão mais recente, além de já personalizada conforme o contratado.

Assim que seu acesso já estiver disponível o download e instalação podem ser realizados de forma simples através da nossa pagina -> Como baixar e instalar o aplicativo do Inetweb Backup <-.

Para solicitar a contratação do serviço de Backup, ou caso esse item não tenha esclarecido suas dúvidas, acesse http://www.inetweb.com.br/atendimento ou envie um e-mail para suporte@inetweb.com.br