Limites Contratados

Os limites contratados para a Revenda tem validade para os serviços de WEB, FTP e E-MAIL. Os serviços de Banco de Dados, e outros não estão inclusos nos limites da Revenda, pois cada serviço tem o seu próprio limite especificado.

Por exemplo, se você contrata o plano que possui 1 GB de espaço em disco, você pode:

• Cadastrar 10 dominios com 20 MB/cada
  • Cadastrar 8 contas de e-mail com 100 MB/cada

Através de nosso Painel de Controle você tem esta flexibilidade de administração.