Limites Contratados para Revenda de Hospedagem

Os limites contratados para a Revenda são válidos para todos os serviços tais como WEB, FTP, E-mail, Banco de Dados e Logs.

Lembrando que, cada plano de revenda possui um limite de dominios para utilização dentro dos recursos contratados. Para maiores informações, contate o seu Gerente de Contas.

Para administrar sua revenda, acesse o seu Portal do Cliente e acesse o seu Painel PLESK ou CPANEL.