Navegadores suportados pelo Webmail (E-mail profissional)

Em nosso serviço de E-mail profissional utilizamos a ferramenta SmarterMail, a mesma oferece suporte aos seguintes navegadores:

Em Computadores (Desktop)

O Webmail suporta os seguintes navegadores:

• Google Chrome 10 ou superior
  • FireFox 3.6 ou superior
  • Safari 10 ou superior
  • Internet Explorer 8 ou superior

Celulares (Mobiles)

A interface do Webmail (para serviços de E-mail profissional) funciona bem na maioria dos principais navegadores disponíveis para Tablets e outros dispositivos moveis de formato maior, desde que sejam compatíveis com CSS e JavaScript e outros dispositivos recentes. Os usuários de SmartPhone devem usar a interface móvel que o SmarterMail oferece, pois é mais adequada para telas com resoluções menores.

Essa wiki é baseada em uma documentação oficial do SmarterMail: https://help.smartertools.com/SmarterMail/v15/Default.aspx?qq=%2fSmarterMail%2fv15%2fTopics%2fGeneral%2fBrowsers.aspx