O que é hospedagem de site?

Hospedagem de Sites é um serviço que possibilita a pessoas ou empresas com sistemas online a guardar informações, imagens, vídeo, ou qualquer conteúdo acessível pela Internet. A Inetweb oferece hospedagem de sites, fornecendo um espaço dentro de seus servidores de acordo com os planos contratador pelos clientes.

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 1 de 1 pessoas disseram que esse artigo foi útil.