O que é PHP?

PHP (Hypertext Preprocessor) é uma linguagem de programação de computadores interpretada, livre e muito utilizada para gerar conteúdo dinâmico na internet, como por exemplo forums e blogs.

A linguagem PHP é uma linguagem de programação de domínio específico, ou seja, seu escopo se estende a um campo de atuação que é o desenvolvimento web. Seu propósito principal é de implementar soluções web velozes, simples e eficientes.

Is this Base de conhecimento useful? Useful Useless 1 of 1 people say this Base de conhecimento is useful.