Tempo de Sessão do ASP.NET

Por padrão, os servidores da Inetweb possuem o tempo de 20 (vinte) minutos para a sessão do ASP e ASP.NET. Para definir o tempo de Sessão (Session) tem que efetuar a alteração no arquivo web.config.

Exemplo

 <configuration>
   <system.web>
    <sessionState timeout="20" />
   </system.web>
 </configuration>

A sessão expira quando no intervalo de 20 minutos não houver nenhum acesso de seu navegador à pagina ASP ou ASP.NET

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 0 pessoas disseram que esse artigo foi útil.