O que você Precisa para Migração de Website e E-mails ?

Para migração de E-mails:

• Fornecer as senhas das contas e informar apelidos e redirecionamentos. A Inetweb disponibiliza uma tabela para preenchimento dos dados, a mesma está disponível no final desse artigo.
  • Fornecer o nome dos grupos e como ele é moderado. (Caso houver).
Obs: No caso de contas POP o backup dos e-mail fica de responsabilidade do cliente.

Para a migração de Website:

• Fornecer acesso aos arquivos/banco de dados para que seja feito o upload em nossos servidores (Via FTP ou enviando os arquivos de alguma outra maneira).
  • Fornecer os parâmetros de hospedagem para que o site funcione corretamente (ex. versão do PHP).

Segue abaixo a tabela de migração de e-mails: