Ordem de páginas no IIS (Windows)

Na plataforma Windows, no servidor web IIS há um padrão de leitura para páginas web criadas (html, asp, php etc).

Veja a lista abaixo de como é feita a leitura padrão no diretório raiz para todas plataformas Windows:

default.asp,default.htm,default.aspx,index.htm,index.html,index.asp,index.aspx,index.php,welcome.html,welcome.htm

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 0 pessoas disseram que esse artigo foi útil.