Permissão de Escrita e Leitura

Para alguns aplicativos é necessário ter permissão de leitura ou escrita nos arquivos.

Uma aplicação que adicione novas informações em um arquivo já existe por exemplo precisa de permissão de escrita.

Já um sistema de busca na aplicação no qual exista uma consulta, a pasta irá precisa de permissão de leitura para exibir os resultados para o usuário.

Por políticas de segurança, todas permissões são aplicadas em pastas já criadas dentro do diretório public_html. Desta forma seu site irá ficar seguro em nosso sistema para possíveis invasões externas.

Caso necessite de permissão de Escrita e Leitura em um diretório (pasta) entre em contato com nossa Central de Suporte.

» Caso esse item não tenha esclarecido suas dúvidas, acesse http://www.inetweb.com.br/atendimento ou envie um e-mail para suporte@inetweb.com.br .