Serviços Adicionais – Certificado Seguro SSL

Se você possui um sistema de comércio eletrônico ou, um sistema integrado é recomendável possuir um Certificado Seguro SSL em seu site. Desta forma, poderá garantir a segurança do trafego das informações entre o navegador do seu cliente com o seu site.

Para saber mais informações sobre como implementar o Certificado Seguro SSL e Custos do Serviço, entre em Contato com nossa Central de Suporte.