Serviços Adicionais – Domínios Adicionais

Utilizando o serviço de domínio adicional, seu site poderá ter vários apelidos onde, quando digitado, irá cair na mesma área de seu site.

Exemplo: o seu domínio teste.com.br também pode se chamar exemplo.com.br com o mesmo conteúdo.

O serviços de domínios adicionais também pode funcionar como redirecionamento para uma pasta dentro da hospedagem principal.

Os domínios adicionais só podem ser criados para redirecionar para domínios que estiverem hospedados em nossos servidores pois eles apontam sempre para locais internos do servidor aonde ele foi criado que no caso deverá ser sempre no servidor do domínio principal para qual ele deverá ser redirecionado.

Este serviço é gratuito em todos os planos de hospedagem da Inetweb, exceto Revenda, conforme quantidade de dominios adicionais disponiveis em seu plano contratado.

Para habilitar esta funcionalidade em seu site, abra um chamado em nosso sistema de Helpdesk ou através de seu Painel de Controle.