Serviços Adicionais – IP dedicado

O serviço de IP Dedicado consiste em atribuir para o seu dominio um IP único na Internet, ou seja, seu site poderá ser acessado tanto pelo nome (http://www.exemplo.com.br) como também pelo IP (x.x.x.x).

Este serviço é muito util para empresas que utilizam seu site para fazer integração via sistemas ou até mesmo para implementação de outros serviços como:

*  FTP anônimo
   * Certificado Seguro SSL

Para habilitar esta funcionalidade em seu site, abra um chamado em nosso sistema de Helpdesk ou através de seu Painel de Controle.