Como criar regra no Webmail que apaga mensagens recebidas

Atenção: a regra criada a seguir deleta todos os e-mails recebidos a partir do momento em que a regra foi criada.

Clique em Configurações, localizado na parte inferior esquerda.

Clique em Filtragem > Filtragem de conteúdo.

Clique em Novo, localizado no canto superior.

Marque a opção “From specific addresses” e clique em Próximo.

Marque a opção “Ativar curingas em seqüências de caracteres de pesquisa ( * e ? )”, e na caixa de texto digite “*” como mostrado na imagem a baixo:

Clique em Próximo, e marque a opção “Excluir Mensagem“, no campo “Nome” digite um nome para a regra criada.

Clique em Salvar.

Pronto!, a regra foi criada e já em funcionamento.