Alterando a porta de saída do programa de email

Devido ao grande número de SPAM gerado pela porta 25 usando conexão banda larga, a Inetweb juntamente com outros provedores e do NIC.BR (http://www.registro.br), estão tomando medidas para que uma nova porta de saida de emails seja usada no lugar da porta 25.

A porta 587 terá a mesma função da porta 25, porém, para enviar e-mails será sempre obrigatório ter a autenticação.