Como configurar e-mails no MacOS

O endereço de e-mail utilizado nesse tutorial é apenas um exemplo, caso tenha alguma duvida entre em contato através do e-mail suporte@inetweb.com.br.

Acesse o seu aplicativo “Mail”, clique na opção Mail > Preferências.

Clique em “Contas”, depois em “+”

Marque a opção “Outra conta do mail…” e clique em Continuar

Digite suas credencias de e-mail e clique em Iniciar Sessão.

Digite seu e-mail em Nome de Usuário.
Selecione o Tipo de conta (POP ou IMAP).

Em Servidor de Correio de Entrada, digite:

Para IMAP:
imap.dominio.tld ou imap.mailserverpro.com.br

Para POP:
pop.dominio.tld ou imap.mailserverpro.com.br

Clique em Iniciar Sessão.

Selecione “Mail” e clique em OK.

Clique em Mail > Preferências > (Selecione a conta adicionada) > Ajustes do Servidor, desmarque as opções “Gerenciar ajustes de conexão automaticamente “

Na Porta do “Servidor de correio de Entrada (IMAP)” utilize 143 ou 993 com SSL/TLS.
(Caso sua configuração seja POP utilize 110 ou 995 com SSL/TLS).

Na Porta do “Servidor de Correio de Saída (SMTP)” utilize 587 ou 465 com SSL/TLS.

Clique em Salvar.

Pronto! o E-mail foi configurado em seu MacOS.