Como importar e-mail no Outlook (.pst ou .csv)

Primeiro, clique em Arquivos.

Clique em Abrir e Exportar.

Clique e Importar/Exportar

Selecione Importar de outro arquivo ou programa, clique em Avançar.

Na próxima tela selecione a opção para o tipo de arquivo que deseja.

Arquivos de dados do Outlook – para importar arquivos .pst
Valores separados por virgula – para importar arquivos .csv

Clique em Procurar e selecione o arquivo qual deseja importar, clique em Avançar.

Selecione a Pasta/Subpastas que deseja importar, clique em avançar.

Clique em Concluir.

Pronto!
Verifique se as mensagens foram importadas para o local desejado.

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 0 pessoas disseram que esse artigo foi útil.