O que é ASPHTTP ?

O ASPHTTP é um componente desenvolvido pela ServerObjects que retorna o código HTML da página requisitada, como a empresa descontinuou o componente e não presta mais suporte para o mesmo não disponibilizamos o componenente mais em nossa hospedagem pois ele também apresenta instabilidade e não funciona com segurança no Windows 2008 Server.

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 0 pessoas disseram que esse artigo foi útil.