Como agendar reuniões (E-mail Exchange)

Acessando o seu Webmail via Outlook Web App.

Clique em Calendário, na data desejada clique com o botão  Direito do Mouse > Novo.

Clique em “Adicionar Sala” e selecione a sala desejada.

Abaixo existem mais opções de configurações de reuniões, configure-as como desejado e clique em Salvar.

Para criar e alocar a sala, o exchange irá verificar as configurações definidas na aba “Opções” dentro do portal do cliente, caso alguma informação deste evento a ser criado violar as configurações a sala recusará a solicitação de reserva.

Caso a requisição de alocação esteja tudo conforme esperado pelo exchange E a sala conter um operador informado a requisição será enviada ao operador e a alocação de sala dependerá do mesmo.