Como configurar backup de contas do Microsoft bussiness no Inetweb Cloud Backup

Primeiramente acesse à sua conta no Painel do Cloud Backup. ->clicando aqui<-

Clique em Dispositivos > Adicionar, selecione a opção Microsoft 365 Bussiness.

Como configurar backup de contas do Microsoft bussiness no Inetweb Cloud Backup 01

Faça Login na sua conta Microsoft.

Como configurar backup de contas do Microsoft bussiness no Inetweb Cloud Backup 02

Clique em Dispositivos > Microsoft 365, nesta área é possível ver as contas registradas.

Como configurar backup de contas do Microsoft bussiness no Inetweb Cloud Backup 03

Para criar um plano de backup, vá em Gerenciamento > Backup de aplicativos na Nuvem > Criar plano.

Como configurar backup de contas do Microsoft bussiness no Inetweb Cloud Backup 04

Configure o plano conforme o desejado e clique em “Aplicar”.

Como configurar backup de contas do Microsoft bussiness no Inetweb Cloud Backup 05

Pronto! o backup será aplicado a conta cadastrada!