Como criar Salas de reunião (E-mail Exchange)

Acesse seu Portal do Cliente, vá em Serviços Contratados > E-mail Exchange > Salas de Reunião.

Clique em Nova Sala.

Preencha os dados solicitados e clique em Salvar Sala.

Pronto! A Sala criada será exibida em Serviços Contratados > E-mail Exchange > Salas de Reunião.

OBS: Quando habilitada a opção “Conta visível na lista global de endereços” o e-mail é mostrado na lista de destinatários de todos os e-mails do domínio.

 

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 0 pessoas disseram que esse artigo foi útil.