Como eu transfiro arquivos para meu site ?

Você pode publicar seus arquivos utilizando um Programa de FTPMicrosoft Frontpage ou ainda pelo Adobe Dreamweaver.

Se estiver usando Windows você terá esta visão das pastas de FTP:

O diretório public_html é o diretório raiz de sua conta, onde deverão ficar suas páginas, imagens etc…

O diretório database contém as permissões necessárias para acesso a bancos de dados. Preferencialmente, publique o banco de dados nesse diretório.