Como faço para alterar as máquinas DNS delegadas para o meu domínio?

Qualquer alteração de dados pode ser feita diretamente no sistema dos orgãos regulamentadores (por exemplo: Registro.br, Network Solutions, Register.com) pelos contatos cadastrados. Para mudar de provedor, você deve alterar as máquinas DNS que servem o seu domínio. Para alterar as máquinas DNS de um domínio, você deve ser o contato administrativo ou técnico do domínio, entrar no sistema com sua identificação e senha, e selecionar o nome do domínio. Na tela seguinte, você terá acesso aos campos com o nome e número IP das máquinas DNS. Lembre-se de que as máquinas DNS que você informar, já devem estar previamente configuradas para o domínio.