Como mover eventos entre calendários no Outlook 2016

Abra seu Outlook e clique na opção Calendário.

Clique em Exibir > Alterar Modo de Exibição > Lista.


Selecione os itens desejados do calendário (ou pressione CTRL + T para selecionar todos).

Clique com o botão direito do Mouse nos itens selecionados, depois clique em Mover > selecione o calendário desejado.

Obs: Caso as calendários não sejam mostrados clique em em “Outra Pasta…” selecione o calendário destino e clique em OK.

Pronto! Seus eventos foram migrados.

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 0 pessoas disseram que esse artigo foi útil.