Configurando Smartphone com Android via IMAP

Passo a Passo para configuração de e-mail no Android via IMAP

LEMBRE-SE: O dominio.com.br é o seu dominio de Internet. Exemplo: inetweb.com.br

1. Clicar no icone Email, o mesmo também pode ser encontrado dentro do menu.

2. Preencher e-mail e senha e clicar em Configuração Manual.

3. Clicar no item IMAP.

4. Preencha os dados do IMAP.

Nome do Usuário: Coloque o email completo email@dominio.com.br

Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)
Servidor IMAP: pop.dominio.com.br
Porta: 143
Tipo de segurança: Nenhum
Prefixo do caminho IMAP: Opcional

Após isso clique em Avançar.

5. Preencha os dados do SMTP.

Servidor SMTP: smtp.dominio.com.br
Porta: 587
Tipo de segurança: Nenhum

Marque a opção Requer login.

Nome do Usuário: Coloque o email completo email@dominio.com.br
Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/IMAP/SMTP/Webmail)

Após isso clique em Avançar.

6. Opções da conta.

Selecione as opções de sua preferência e clique em Avançar.

7. Finalizando.

Edite os dados a serem apresentados e clique em Concluir.

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 1 de 2 pessoas disseram que esse artigo foi útil.