Criando um certificado digital com Let’s Encrypt (Plesk)

Instalação do Let’s Encrypt

Clique em Websites e Domínios > Let’s Encrypt.

A seguinte tela será mostrada.

Em Endereço de e-mail digite seu e-mail para receber as notificações e avisos importantes.

Preencha os dados e clique em instalar.

ATENÇÃO
Caso a opção de Let’ Encrypt não esteja disponível, conforme mostra a imagem abaixo:

Clique em “Configurações da Hospedagem”, em segurança habilite a opção “Suporte SSL/TLS” e clique em OK para salvar a configuração.

Obs: A cada 30 dias o certificado será renovado automaticamente.
Periodicamente você receberá uma mensagem no e-mail (mostrada a baixo) informado, mostrando se o seu certificado foi renovado.

Segue o modelo de mensagem:
The following domains of SEU DOMÍNIO (login xxxx) have been secured with Let’s Encrypt certificates:

<none>

The following Let’s Encrypt certificates for SEU DOMÍNIO  (login xxxx) have been renewed:

* ‘Lets Encrypt SEU DOMÍNIO’

– SEU DOMÍNIO