Criar e adicionar uma assinatura de e-mail no OWA

Entre no seu e-mail OWA.

No canto superior direito Clique em    ,depois em Opções.

Clique em configurações > email.

Utilize a caixa de texto e as ferramentas disponíveis para criar a mensagem.

Depois clique em Salvar.

Se quiser que a assinatura seja adicionada automaticamente ao a mensagem selecione incluir automaticamente minha assinatura em mensagens enviadas.

Para adicionar uma imagem a assinatura, copie-a direto do site que a disponibiliza e cole-a usando (ctrl + v) direto na área de texto.

Essa imagem tem que estar disponível publicamente (em algum web site).