Importando contas de e-mail no NOVO Portal do Cliente

Acesse Serviços contratados > E-mail profissional > Contas de E-mail

Clique em “Importar Contas

O Modelo de importação deve seguir as seguintes regras:

O arquivo deve estar no formato EXCEL 2007 (XLS/XLSX) ou CSV (arquivo texto separado por ,”virgula”) para criar contas, com tamanho máximo de 10MB, uma conta por linha e separada por colunas.
Utilize a primeira linha do arquivo para identificar as colunas exatamente com os nomes do MODELO.

Nosso modelo para importação pode ser baixado clicando em “Download do Modelo” no portal do cliente.

Ao abrir o modelo baixado anteriormente, será apresentado o seguinte documento:

Todos os campos que estão em vermelho tem o preenchimento obrigatório, no campo PRODUTO é necessário verificar quais são os produtos contratados, a informação é exibida no Portal do Cliente e o campo deve estar preenchido exatamente com o nome do produto descrito no Portal.
Após preencher a tabela, as linhas de instruções devem ser apagas ou a importação das contas não funcionara:

Apos terminar de preencher a tabela, selecione o arquivo clicando em “Escolher Arquivo” em seguida clique em Importar  contas.

Caso as contas seja importadas com sucesso, será mostrada a seguinte mensagem(em nosso exemplo importamos 3 contas):

As contas podem ser vistas em Serviços contratados > E-mail profissional > Contas de E-mail.
Caso ocorra de estar utilizando uma quantidade de contas de e-mail acima do contratado, o seguinte aviso será mostrado n página principal do Portal.