O que é Javascript?

JavaScript é uma linguagem de programação compatível com a linguagem Java, por esta razão, a semelhança dos nomes “JavaScript”.

A linguagem foi criada para atender necessidades como: Validação de formulários no lado cliente, Interação com a página etc.

Assim, foi feita como uma linguagem de script. Javascript tem sintaxe semelhante à do Java, mas é totalmente diferente no conceito e no uso.

Oferece bom suporte a expressões regulares (característica também comum a linguagens de script) e também possui ótimas ferramentas padrão para listagens (como as linguagens de script, de modo geral).

Caso esse item não tenha esclarecido suas dúvidas, acesse http://www.inetweb.com.br/atendimento ou envie um e-mail para suporte@inetweb.com.br.Ordem de páginas no IIS (Windows) Ordem de páginas no Apache (Linux)