O que é Inetweb Cloud Backup ?

O Inetweb Cloud Backup é uma solução autônoma na qual executa dentro de horários pré-determinados a cópia de segurança de seus dados para o ambiente seguro administrado pela Inetweb.

Mais do que uma simples ferramenta de Backup, a nossa solução permite que faça integrações com as mais variadas aplicações de mercado, permitindo atender os mais variados públicos, como:

• Backup de Arquivos, Pastas e Documentos;
  • Integração com Bancos de Dados como mySQL, MariaDB, SQL Server e Oracle;
  • Integração com SAP HANA;
  • Integração com vmWARE, Hyper-V, KVM e Virtuozzo;
  • Integração com Office 365 (inclusive Sharepoint), Google Workspace, Exchange OnLine;

Importante: Para o funcionamento de nossa solução, requer que haja a conexão com a Internet e o tempo de cópia e restauração dependerá da velocidade do acesso à internet.