O que é um Servidor WEB?

O servidor web nada mais é do que um computador muito semelhante aos Desktops que usamos no escritório ou até mesmo em casa, porém, o sistema operacional nele instalado possui algumas funções para que essa máquina possa hospedar diversos domínios (sites) e gerenciá-los conforme solicitação do usuário via na

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 1 de 1 pessoas disseram que esse artigo foi útil.