Onde posso encontrar informações sobre DNS?

Para consultar informações sobre o DNS de seu domínio hospedado com a Inetweb, acesse o Portal do Cliente através do endereço Portal do Cliente Inetweb e siga o caminho abaixo:

Serviços Contratados > Hospedagem de Sites > Servidores DNS

Na página de Hospedagem de Sites você pode verificar todos seus domínios que estão conosco, o plano ao qual eles pertencem, a data de ativação dos serviços, os servidores DNS que devem utilizar e o link para acesso direto ao painel de gerenciamento da hospedagem (Plesk ou Cpanel).

Para o correto funcionamento de sua hospedagem junto à Inetweb, recomendamos que utilize os nossos servidores de DNS.