O que é Webmail ?

O sistema de webmail é uma interface de acesso as mensagens de sua caixa postal através do navegador de Internet.

Confira abaixo algumas das funcionalidades do Webmail na Inetweb:

• Tecnologia AJAX para maior velocidade de acesso às mensagens;
  • Controle de Filtros de Spam;
  • Integração com o Microsoft Outlook 2003 ou Superior;
  • Colaboração: Compartilhamento de Agenda de Contatos, Eventos e Calendário com outros usuários do mesmo dominio;
  • Compatibilidade com iPhone, BlackBerry e Telefones que utilizam o Windows Mobile;
  • Compativel com navegadores FireFox, Internet Explorer, Safari, Opera e Google Chrome