PHP – Versão no Servidor

Qual a versão do PHP do Servidor

Para saber qual a versão do PHP que está disponivel no servidor onde encontra-se hospedado seu website, verifique através do Painel de Controle qual o IP do servidor e acesse a página phpinfo.php assim como o exemplo abaixo:

http://IP DO SERVIDOR INETWEB/phpinfo.php

Será listados todas as informações sobre o PHP, tais como módulos, funções ativas e desativadas, etc.

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 0 pessoas disseram que esse artigo foi útil.