Politicas da Greylisting

O Greylisting (ou listagem cinza) é uma técnica utilizada para reduzir o recebimento de SPAM bloqueando temporariamente e-mails de servidores desconhecidos. Quando você ativa a lista cinza, o servidor de e-mail bloqueia temporariamente o IP do servidor de origem. Quando o servidor de origem fizer novamente a tentativa do envio (normalmente configurado aproximadamente a cada 10 minutos) com o mesmo bloco de IP este é aceito pelo servidor de destino, uma vez que esse processo é feito o servidor de destino guarda o IP como confiável e não repete o processo do greylisting, até que estes dados expirem da base de dados do servidor de destino, o que pode demorar alguns dias.

A Inetweb pode utilizar em seus servidores as funcionalidades da Greylisting, desta forma é necessário que o servidor de origem estabeleça uma nova conexão dentro do período solicitado (RFC 6647).

Acesse também nossas Politicas de AntiSpam.

Is this Base de conhecimento useful? Useful Useless 1 of 1 people say this Base de conhecimento is useful.