Qual minha taxa de transferência mensal ?

A transferência mensal é medida em MB ou em GB. A transferência mede tanto a quantidade de dados transferido do servidor para os visitantes do site quanto dos visitantes para o nosso servidor. A Inetweb não cobra taxa de limite de transferência para os planos de hospedagem, apenas para Servidores Dedicados.

Essa taxa é reiniciada no primeiro dia de cada mês onde o usuário terá acesso a um extrato de cota de MBs estão sendo utilizados para o mês correspondente.

A taxa de transferência de seu domínio pode ser visualizada Acessando o Plesk através do Portal do cliente.

Apos acessar o Plesk selecione a opção Estatistas no canto esquerdo.
Uma tela semelhante será exibida: